拉斯维加斯5357cc-www.5357cc.com|主页

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 拉斯维加斯5357cc 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:拉斯维加斯5357cc-www.5357cc.com|主页
 
 
延能集团深入结对帮扶村开展“迎新春 送温暖”慰问活动
时间:2023-01-18 17:01:16  来源:  供稿:张智虎

       合影.JPG

        岁末将至,年味渐浓。1月17日下午,集团纪委书记陈辉代表集团党委深入结对帮扶村——吕家塬村进行入户走访慰问,为全村110户村民送去了价值5万余元的慰问品,让村民们感受到了集团公司“家人”般的关怀。

_57A9074.JPG

        一到吕家塬村,陈辉便与村“两委”干部、驻村工作队第一书记、工作队队员等进行深入交流,详细了解驻村工作中存在的困难和问题,并提出解决方案。同时,叮嘱驻村工作队要进一步深入群众、服务群众,积极回应群众期盼,帮助群众解决“急难愁盼”问题,进一步明确帮扶目标,细化帮扶措施,确保帮扶工作有的放矢,再创佳绩。

分发米面.JPG


入户.JPG

        随后,陈辉先后入户走访慰问了结对帮扶户常有红、常有雄、杨秀义等,为他们送上慰问品和节日的美好祝福。每到一户,陈辉都亲切地与困难群众拉家常,谈变化,关心询问春节年货筹备情况。并就日常生活、学习就业、看病医疗等方面与他们进行亲切交谈,了解他们生活现状,存在的困难、问题和诉求。同时,陈辉还殷切嘱咐大家注意冬季取暖安全,度过一个欢乐祥和的春节。

慰问品.JPG

        大家纷纷表示,感谢延能集团领导和驻村书记一直以来的帮助,一定在党和政府的帮扶下通过自己的努力奋斗来改变生活现状,努力把日子越过越红火。

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:新春慰问送温暖 真情关怀暖人心 延能集团主要领导深入基层一线看望慰问广大干部职工
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
拉斯维加斯5357cc版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号