拉斯维加斯5357cc-www.5357cc.com|主页

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 拉斯维加斯5357cc 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
我为群众办实事|点赞!居民送来了感谢信和锦旗
时间:2022-11-17 08:46:24  来源:城区供热公司  供稿:

73f0c0fb-69a2-4cc3-896b-05e578fbdcde.jpg

       11月8日,城区供热公司总支委员、副经理蔡小军收到了来自电信东区用户送来的一封感谢信和一面锦旗,这是该小区居民对城区供热公司工作人员尽职尽责,为群众办实事、办好事的由衷肯定和诚挚谢意。

edf63311-cfec-4bc4-89a5-ba597e0874aa.jpg
       电信东区于今年初进行了老旧小区改造,由于未及时与城区供热公司交接供热管道的相关问题,导致小区不能按时打压试水并顺利供热。10月20日,小区业主委员会向城区供热公司反映情况后,蔡小军第一时间协调相关责任方,积极采取措施,仅仅用了24小时,就使该小区供热实现了安全平稳运行,受到了小区热用户的一致好评。
 
       今冬供热以来,城区供热公司已多次收到热用户的感谢信和锦旗,这是对公司供热工作的肯定。下一步,城区供热公司将带着这份荣誉,继续坚持以服务用户为最高工作标准,始终践行“情系温暖,暖和万家”的服务理念,热情对待每一位用户,不忘初心,勇毅前行。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:我为群众办实事▏新区供热公司:情系用户 热心服务 业主暖心送锦旗
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
拉斯维加斯5357cc版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号